Gymwelt

• "Dieter-Harpel-Gedächnis-Turnier mit Käferpokal"
    Samstag, 29. Juni 2019, 12 Uhr
    Karl-Heinz Herbst Sportanlage
    Wachenheimerstr. 75 68309 Mannheim

Gymwelt

Power 180x180

marcel stoklasa

Cricket

ISSG

• TV 1880 Käfertal e.V. (8)

Der Turnverein 1880 Käfertal hat ca. 800 Mitglieder, die in acht Abteilungen sportlich aktiv sind.

● Faustball ● Kegeln ● Gymwelt ● ISSG ● Jugend ● Kinderturnen ● Karate ● Tennis

Vereinsgelände in der Wachenheimer Straße 75
    ● Geschäftsstelle ● vereinseigene Turnhalle ● vier Bundeskegelbahnen ● Sportplatz

Vereinsgelände Oberen Riedstraße 92
    ● Beach- Volleyball Sandspielfeld ● Bogenschießanlage ● Sportplatz ● Tennisanlage 10 Sandplätzen Clubhaus

Das Gasthaus "Zum Lohboden" des TV 1880 Käfertal wird als öffentliche Gaststätte von Familie Nokic geführt und verfügt neben einer sehr guten Küche über ein Nebenzimmer für Veranstaltungen (60 Pers.) und einer wunderschönen, überdachten Terrasse.

Google Map