TVK LOGO RZ solo mit Effekten sRGB

• Änderung Beitragsordnung
    Bei der Jahreshauptversammlung am 03.07.2021 wurde der Änderung der Beitragsordnung durch die Mitglieder zugestimmt. Ab 2022 wird das Alter für einen vergünstigten Mitgliedertarif von 18 auf das vollendete 25 Lebensjahr angehoben. Einzelmitglieder ab dem 26. Lebensjahr zahlen den Einzeltarif. Im Familientarif können nur Kinder/ Jugendliche bis zum vollendeten 25 Lebensjahr bleiben; die Anpassung auf die Einzelmitgliedschaft erfolgt automatisch.
    Mitglieder, die aus sozialen oder sonstigen besonderen Gründen eine Beitragsermäßigung erhalten wollen, richten ihren Antrag an den Vorstand des Vereins.

Gymwelt

Power 180x180

marcel stoklasa

Cricket

ISSG

• TV 1880 Käfertal e.V. (8)

Der Turnverein 1880 Käfertal hat ca. 800 Mitglieder, die in neun Abteilungen sportlich aktiv sind.

● Faustball ● Kegeln ● Gymwelt ● ISSG ● Cricket ● Kinderturnen ● Karate ● Tennis ● Jugend

Vereinsgelände in der Wachenheimer Straße 75
    ● Geschäftsstelle ● vereinseigene Turnhalle ● vier Bundeskegelbahnen ● Sportplatz

Vereinsgelände Oberen Riedstraße 92
    ● Beach- Volleyball Sandspielfeld ● Bogenschießanlage ● Sportplatz ● Tennisanlage 10 Sandplätzen Clubhaus

Das Gasthaus "Zum Lohboden" des TV 1880 Käfertal wird als öffentliche Gaststätte von Familie Nokic geführt und verfügt neben einer sehr guten Küche über ein Nebenzimmer für Veranstaltungen (60 Pers.) und einer wunderschönen, überdachten Terrasse.

Google Map