Männer 1

Hinten v.l.n.r.: Mortz Kiefer, Oliver Späth, Christof Jugel, Felix Klassen, Dominik Mondl

Vorne v.l.n.r.:  Marco Müller, Marcel Stoklasa, Nick Trinemeier, Christian Gillmann, Marcel Moritz

Es fehlen: Linus Mury (Verletzung), Fabian Braun (hat Knie)

Trainer: Reinhold "Leo" Goth
Betreuer: Uwe Stoklasa

Nach zwei Hallenrunden mit je einer Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften will das Team auf dieses Jahr wieder mit Edelmetall die Saison beenden. Schwerzlich vermissen wird das Team weiter den Ausfall von Abwehrspieler Linus Mury, sowie den durch einen Knorpelschaden im Knie kurzfristig ausgefallenen Fabian Braun. Durch Nationalspieler Oliver Späth wechselte jedoch ein adäquater Ersatz nach Mannheim. Und auch Marcel Stoklasa plant sein Comeback im Laufe der Spielrunde, was die Mannschaft zusätzlich verstärken wird.